¿Cómo compartir un vídeo de TikTok sin tener que descargarlo?

¿Cómo compartir un vídeo de TikTok sin tener que descargarlo?

enero 7, 2022 0 Por Mauro

¿Estás cansado de que TikTok descargue los vídeos en tu móvil cada vez que quieres compartirlos? No hace falta que la memoria de tu teléfono se llene, pues existe una forma con la que puedes compartir vídeos sin tener que descargarlos.

Lo único que necesitas es tener la app de TikTok instalada en tu móvil, pues solo debes copiar el enlace del vídeo que deseas compartir para que el mismo no se descargue en tu teléfono.

Descubre cómo compartir vídeo de TikTok sin descargarlos

Como bien te aclaramos al principio de la nota, no tendrás que descargar vídeos de TikTok para poder compartirlos,  pues únicamente copiarás los enlaces de los mismos.

Copiar enlace video de TikTok

  • Abre la aplicación de TikTok que tienes instalada en tu dispositivo móvil.
  • Cuando estés dentro de la app de vídeos, tendrás que buscar el vídeo que deseas compartir. Una vez encontrado, pincha sobre la pequeña flecha que aparece a la derecha de la pantalla.
  • Observarás un menú con varias opciones, pincha sobre la que dice “Copiar enlace”.

Abrir app de mensajeria

  • TikTok te mostrará un mensaje que dirá “Enlace copiado”.
  • Con el enlace ya copiado en el portapapeles de tu teléfono, deberás abrir la app de mensajería en donde deseas compartir ese vídeo.
  • Ingresa en la conversación o grupo en donde quieres enviar ese enlace.

Compartir video de TikTok por medio de enlace

  • Mantén pulsado sobre el cuadro de escritura.
  • Pincha en “Pegar”.
  • Y, por último, dale al botón “Enviar” para que ese vídeo se comparta.

Cabe mencionar que la persona que reciba ese enlace, tendrá que visualizar el vídeo que le has compartido dentro de TikTok. Si no tiene la app instalada, podrá verlo en el navegador que utiliza en su dispositivo móvil.

Sin nada más que agregar, te recomendamos que le eches un ojo a la nota en donde explicamos cómo descargar vídeos de TikTok sin marca de agua, método que te servirá para que nadie sepa de dónde has obtenido el vídeo que has compartido.