Oculta los Me Gusta de tus publicaciones en Instagram con este tutorial

Oculta los Me Gusta de tus publicaciones en Instagram con este tutorial

mayo 27, 2021 1 Por Mauro

¿No quieres que tus seguidores puedan ver los Me Gusta que tienen tus publicaciones de Instagram? Si tu respuesta a esta pregunta ha sido “sí”, queremos decirte que has llegado al lugar indicado.

Aquí te vamos a mostrar en muy pocos pasos, todo lo que tienes que hacer para poder ocultar los Me Gusta de tus publicaciones en Instagram. No deberás descargar absolutamente nada, pues esta función está dentro de la propia app de Instagram para Android e iOS.

¿Cómo ocultar los Me Gusta en Instagram?

Desde ya, te recomendamos descargar la última versión de Instagram para poder hallar la opción que te permite ocultar los Me Gusta en la red social. Puedes hacerlo fácilmente actualizando la app manualmente desde Google Play Store o App Store respectivamente.

Ajustes privacidad cuenta de Instagram

  • Primero tienes que abrir la app de Instagram desde tu dispositivo móvil.
  • Una vez dentro de la red social, deberás ingresar en tu cuenta, o sea pinchando sobre tu foto de perfil que se ubica abajo a la derecha de la pantalla.
  • Dentro de tu perfil de Instagram, deberás pinchar sobre las tres pequeñas rayas que se ubican arriba a la derecha de la pantalla.
  • Se desplegará un menú con varias opciones, pincha sobre la que dice “Configuración”, ubicada en la parte inferior de la pantalla.

Ocultar los Me Gusta en Instagram

  • Ingresa en la categoría que dice “Privacidad”.
  • Pincha sobre la opción que dice “Publicaciones”.
  • Pulsa en el botón que se muestra al lado de “Ocultar recuentos de Me Gusta y visualizaciones”.
  • Si realizaste todo de forma correcta, podrás ver ese botón con un color azul.

Cabe mencionar que ocultarás todos los Me Gusta de las publicaciones que tienes en Instagram, pues no es posible ocultar esta función en una publicación en específico. De igual forma, podrás volver a activar los Me Gusta cuando lo desees, ya que solo tienes que volver a realizar los pasos que te mostramos en el tutorial que te dejamos arriba.