¿A qué hora se estrena el tráiler del GTA 6 y por donde se lo puede ver?

¿A qué hora se estrena el tráiler del GTA 6 y por donde se lo puede ver?

diciembre 4, 2023 0 Por Mauro

Estamos a tan solo un par de horas para que se estrene el esperado avance del GTA VI, videojuego desarrollado por la compañía Rockstar Games que aún no tiene fecha de estreno, información que podría llegar a conocerse durante el 5 de diciembre (cuando se estrene el esperado tráiler).

Si no te lo quieres perder, estarás obligado a tener que anotarte el horario en el que se dará a conocer el avance del GTA 6. Para facilitarte las cosas, aquí te mostraremos el horario de estreno del primer tráiler del GTA 6 en España y Latinoamérica.

Horarios del tráiler del GTA 6 en Latinoamérica y España

A que hora se estrena el trailer de GTA 6

Teniendo en cuenta las distintas zonas horarias de América y Europa, a continuación te dejamos el listado completo de todos los países desde los cuales se podrá visualizar el primer avance del GTA 6, ¡toma papel y lápiz!

  • Argentina: 11:00 AM.
  • Bolivia: 10:00 AM.
  • Brasil: 11:00 AM.
  • Chile: 11:00 AM.
  • Colombia: 09:00 AM.
  • Costa Rica: 08:00 AM.
  • Cuba: 09:00 AM.
  • Ecuador: 08:00 AM.
  • El Salvador: 08:00 AM.
  • España (Península y Baleares): 15:00 PM.
  • España (Islas Canarias): 14:00 AM.
  • Estados Unidos (Este): 09:00 AM.
  • Estados Unidos (Oeste): 06:00 AM.
  • Guatemala: 08:00 AM.
  • Honduras: 08:00 AM.
  • México: 08:00 AM.
  • Nicaragua: 08:00 AM.
  • Panamá: 09:00 AM.
  • Paraguay: 11:00 AM.
  • Perú: 09:00 AM.
  • Puerto Rico: 10:00 AM.
  • República Dominicana: 10:00 AM.
  • Uruguay: 11:00 AM.
  • Venezuela: 10:00 AM.

¿Dónde ver el tráiler del GTA 6?

Según lo informado por Rockstar Games, el tráiler de GTA 6 podrá visualizarse desde YouTube, como así también desde el sitio web oficial de Rockstar. Nosotros aconsejamos visualizarlo desde YouTube, pues se espera que la plataforma esté preparada para no sufrir ningún tipo de inconveniente.

Sin más nada que añadir al respecto, cuando conozcamos más información sobre lo que nos deparará este videojuego, publicaremos más artículos al respecto, ¡mantente conectado a nuestra web!