¿Cómo saber quién inició sesión en tu cuenta de Facebook?

¿Cómo saber quién inició sesión en tu cuenta de Facebook?

noviembre 10, 2021 0 Por Mauro

¿Tienes sospechas de que alguien ha entrado en tu cuenta de Facebook? Si tu respuesta es “sí”, queremos decirte que estás en el lugar indicado. Aquí vamos a mostrarte paso a paso cómo ver quién inició sesión en tu cuenta de Facebook.

Eso sí, deberás tener a mano tu móvil, pues la forma más simple de descubrir esto es usando la app de la red social. Si bien es posible hacerlo desde el PC, la versión para dispositivos móviles permite acceder a este apartado de manera fácil y rápida.

Cómo saber quién ha iniciado sesión en tu cuenta de Facebook

Antes de que te mostremos todos los pasos que tienes que llevar a cabo, te recomendamos descargar la última versión de Facebook en tu móvil, ¿para qué? Para evitar que la app presente problemas al momento de realizar este tutorial.

Configuracion de tu cuenta de Facebook

  • Primero tienes que abrir la app de Facebook desde tu dispositivo móvil.
  • Una vez dentro de la red social, deberás presionar sobre las tres rayas horizontales (ubicadas arriba a la derecha de la pantalla).
  • Por consiguiente, tendrás que pinchar sobre “Configuración y privacidad”.
  • Ingresa en el apartado que lleva el nombre de “Configuración”.

Donde iniciaste sesion en Facebook

  • Vete hasta la categoría que dice “Seguridad” y luego pincha en “Seguridad e inicio de sesión”.
  • Pulsa sobre la opción de color azul que dice “Ver todos”, ubicada al lado de la categoría “Dónde iniciaste sesión”.
  • En segundos, Facebook te mostrará desde qué dispositivo y país iniciaron sesión con tu cuenta.

En caso de que tu cuenta esté siendo utilizada por otra persona, deberás cambiar la contraseña de la misma, pues esto hará que no puedan acceder más a tu cuenta de Facebook.

Sin nada más que añadir al respecto, te recomendamos que le eches un vistazo a la nota en donde explicamos cómo cerrar sesión en Facebook desde el móvil, tutorial que te permitirá evitar que otras personas sigan usando tu cuenta de Facebook.