Así puedes eliminar un chat en LinkedIn desde tu PC

Así puedes eliminar un chat en LinkedIn desde tu PC

septiembre 6, 2022 0 Por Mauro

¿Una persona que no conoces te está enviando muchos mensajes en LinkedIn? Si bien puedes bloquearlo para que no pueda contactarte más, esta red social te da la posibilidad de eliminar el chat para que no te moleste al momento de hablar con otros contactos.

Gracias a que esta red social dispone de un muy fácil acceso para eliminar cualquier tipo de conversación, cualquier usuario tiene la posibilidad de eliminar un chat en un abrir y cerrar de ojos.

Si te interesa saber cómo borrar conversaciones en LinkedIn desde tu PC, te recomendamos que sigas leyendo. Aquí vamos a explicarte paso a paso todo lo que tienes que hacer para borrar chats fácilmente.

¿Cómo eliminar un chat en LinkedIn desde el PC?

Vale añadir, antes de que te mostremos el tutorial, que el mismo solo sirve para eliminar un chat en LinkedIn desde un ordenador, ¿qué quiere decir esto? Que para poder borrar conversaciones desde la app para Android e iOS, se deben realizar otros pasos.

Entrar en LinkedIn desde un PC

  • Primero tienes que entrar en LinkedIn desde tu PC. Una vez que estés dentro de la red social de trabajo más popular del mundo, deberás pinchar sobre la pestaña que dice “Mensajes”.

Elegir mensaje que quieres eliminar de LinkedIn

  • Ingresarás en el apartado de mensajes de LinkedIn, allí deberás pinchar sobre el chat que deseas eliminar, y posteriormente hacer clic sobre los tres puntos horizontales que aparecen arriba a la derecha del chat que has elegido.

Borrar chat en LinkedIn desde el PC

  • Se desplegará un menú con varias opciones, pincha en la que dice “Eliminar” para que la conversación sea borrada.

Confirmar eliminacion chat LinkedIn

  • Por último, tendrás que presionar sobre el botón que dice “Sí, eliminar” para que borrar el chat para siempre.

Estamos obligados a informarte que al igual que sucede en WhatsApp, cuando se elimina una foto enviada, LinkedIn no permite recuperar los chats borrados. En otras palabras, si eliminas una conversación, no la podrás recuperar, pues no existe ningún método para poder hacerlo.