Así puedes desactivar el visto en los mensajes de Twitter

Así puedes desactivar el visto en los mensajes de Twitter

septiembre 7, 2021 0 Por Mauro

¿No quieres que las personas las que les envías mensajes en Twitter sepan cuándo leíste sus mensajes? Si tu respuesta es “sí”, estás en el lugar indicado.

Aquí vamos a mostrarte en muy pocos pasos todo lo que tienes que hacer para poder desactivar el visto en los mensajes de Twitter.

Así puedes desactivar el visto en los mensajes de Twitter

Antes de que te expliquemos lo que tienes que hacer, te recomendamos descargar la última versión de Twitter para Android, ¿no sabes cómo hacerlo? Aquí te mostramos cómo actualizar aplicaciones manualmente.

Una vez que hayas actualizado la app de la red social, tendrás que realizar estos pasos para poder desactivar el visto en los mensajes de Twitter.

Desactivar visto mensajes Twitter

  • El primer paso que tienes que llevar a cabo, es abrir la app de Twitter desde tu dispositivo móvil.
  • Una vez abierta la aplicación de la red social, deberás pinchar sobre el icono de mensajes, el cual está ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Ingresarás en la bandeja de entrada de los mensajes privados de Instagram. Allí tendrás que pulsar sobre la pequeña rueda dentada que aparece en la parte superior derecha dela pantalla.
  • Por último, tendrás que pinchar sobre el botón de color celeste que está ubicado en la parte derecha de “Mostrar confirmaciones de lectura”.

Al igual que en WhatsApp y otras aplicaciones de mensajería, una vez que desactives la confirmación de lectura en Twitter, tú tampoco podrás saber cuándo tus mensajes han sido leídos. Eso sí, puedes volver a activar esta opción cuando lo desees, siempre y cuando quieras que otras personas sepan cuando leíste sus mensajes.

Sin mucho más que agregar sobre el tema, si tienes problemas siguiendo los pasos, o la app de Twitter presenta problemas al momento de desactivar, puedes dejarnos un mensaje para que podamos ayudarte.