EA Play Live: ¡mira el evento de Electronic Arts en vivo!

EA Play Live: ¡mira el evento de Electronic Arts en vivo!

junio 18, 2020 0 Por Mauro

A pesar de que el E3 de 2020 se ha cancelado a causa de la pandemia del COVID-19, las compañías desarrolladoras y distribuidoras de videojuegos han decidido seguir adelante con la presentación de sus nuevas entregas para 2020 y 2021. La empresa Electronic Arts es una de ellas, pues en el día de hoy realizará el evento EA Play Live de forma online para que cualquier persona pueda verlo de forma gratuita en Internet.

¿Qué juegos se presentarán en la EA Play Live?

Electronic Arts estaría planeando mostrar un nuevo juego de Star Wars que llevaría el nombre de Star Wars: Squadrons. Dicho juego sería ni más ni menos que un título de naves con un modo historia y otro online. No se sabe muy bien si estará solo en PS5, Xbox X Series y PC, o si bien también llegará a PS4 y Xbox One.

Pero eso no es todo, y es que también se sumarían a este evento las presentaciones de los siguientes juegos:

  • Madden NFL 21.
  • FIFA 21.
  • NHL 21.

Electronic Arts no ha dado muchos más detalles sobre los demás juegos que serían presentados en el evento de EA Play Live, aunque lo más seguro es que también se presenten otros juegos que no tengan nada que ver con el mundo del deporte electrónico.

¿Cuándo comienza el evento EA Play Live?

EA Play horario

El evento se realizará el 18 de junio, o sea hoy, y comenzará a las 19:00 HS del Este de los Estados Unidos. Para que no te pierdas ni un minuto del evento, te mostraremos cuáles serán los horarios del mismo en los distintos países de habla hispana:

  • Argentina: 20:00 HS.
  • México, CDMX: 18:00 HS.
  • Colombia: 18:00 HS.
  • España: 01:00 HS.
  • Perú, Lima: 18:00 HS.
  • Venezuela, Caracas: 19:00 HS.
  • Chile: 19:00 HS.
  • Guatemala: 17:00 HS.
  • Ecuador: 18:00 HS.
  • Cuba: 19:00 HS.
  • Bolivia: 19:00 HS.
  • República Dominicana: 19:00 HS.
  • Honduras: 17:00 HS.
  • El Salvador: 17:00 HS.
  • Paraguay: 19:00 HS.
  • Nicaragua: 17:00 HS.
  • Costa Rica: 17:00 HS.
  • Puerto Rico: 19:00 HS.
  • Panamá: 18:00 HS.
  • Uruguay: 20:00 HS.

Los horarios que observas arriba son correctos, eso sí, puede que alguno sea diferente según el lugar en donde vivas, pues no todos los estados (provincias) tienen el mismo horario. En ese caso, te recomendamos comprar el horario de arriba con el del estado en donde vives.

¿Por dónde puedo ver el evento EA Play Live?

El evento se transmitirá en vivo y de forma gratuita en la página web de Electronic Arts. Por otro lado, si no quieres verlo desde su sitio web, puedes verlo desde el canal oficial de EA en YouTube (el vídeo que te dejamos arriba). Te recomendamos sintonizar el evento un par de minutos antes para que no tengas problemas con el stream al momento de ver los juegos que serán presentados.